سمر8
سمر8 •
مشكورة على الموضوع
على سنقة عشرة
على سنقة عشرة •
بنات ابي اسألكم عن هالمنتج هل فيه مواد من الخنزير او لا


لأنه ماذكر في مكوناته انه يحتوي على جلاتين او انزيم


فياليت اللي عنده خلفية تقولي




وكريم كارميل من royal و من goya ياليت تفودوني عنهم
على سنقة عشرة
على سنقة عشرة •
دخلت على موقع royal ولقيت سؤال عن الجلاتين وكان هذا ردهم ياليت توضحون لي المكتوب
How is the gelatin considered Kosher if it's derived from Pork?
— Royal gelatin dessert products manufactured and distributed by The Jel Sert Company are certified Kosher by Rabbi Sheldon D. Goldsmith and carry the letter K as an indication of the certification
على سنقة عشرة
على سنقة عشرة •
يلا يامغتربات استناكم تردون علي
هبة4
هبة4 •
جزاك الله كل الخير على الموضوع القيم