mariouma

mariouma @mariouma

عضوة فعالة

هل ظهور شعيرات بالذقن ..تأخر الحمل

الحمل والإنجاب

اعاني من بعض الشعيرات بالذقن ..و للاسف تزايدت كلما حاولت ازالتها و قالت لي صديقة انها بسبب لخبطه في الهرمونات ..فهل من الممكن ان تكون سبباً في تأخير الحمل ؟؟؟ مثلا زيادة في هرمون الذكورة ..مع العلم اني قد سبق لي و حملت و ولدت من قبل و الان لي سنتان احاول الحمل مرة اخرى و لكن بدون جدوى ... فهلي ممكن ان يكون ذلك سبباً و ما هو التحليل المطلوب اسويه ..بدل ما اذهب للطبيب و يقول هو هذا الكلام ..افضل ان اعمل التحليل اولاً و بعدين اروح له بالتحليل...
9
19K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

beautygirl
beautygirl
مرحبا حبيبتي
اعملي تحاليل للهرمونات وخذيها وروحي للدكتور
بس على فكره انا اعرف وحده نفس مشكلتك وعادي حملت وهي بنفس وضعك
بس الافضل لك عزيزتي عدم التساهل ومعالجة الهرمونات لان تطورها سيؤدي الى سقوط الشعر
وزيادة الوزن الكبيره
فمن الافضل مراجعة الطبيب
تحياتي:26:
مغربية
مغربية
حبيبتي انصحك تروحي الدكتورة اول وبعدين هو يحدد لك نوع التحاليل بدل ما تسحبي دمك على الفاضي لو كانت مو هي التحاليل المطلوبة

والدكتور عنده علم احسن منا

الله يعينك


مغربية
صبر الدنيا
صبر الدنيا
اختي مريومة ليس يعني ظهور الشعيرات في الذقن يعني تاخر الحمل واذا كان في لخبطة بالهرمونات فيرافقه تاخير في الدورة او عدم انتظامها وزيادة في الوزن فلا تتوسوسي كثير واذا رغبت بعمل التحاليل روحي لعند طبيبة وههي توصف لك التحليل المناسب وان شاء الله يرزقك ويرزقني الذري الصالحة امييييييييين:24: :27:
همســ حب ــة
همســ حب ــة
اختي انا اللي اعرفه ظهور الشعر في الذقن هذا يدل على وجود تكيسات في المبايض لان اختي عانت من نفس الشي وراحت للدكتوره ولقت عندها تكيسات .والله اعلم .
*قلوب*
*قلوب*
اختى ظهور الشعر على الذقن احدى علاملت ارتفارع هرمون الذكوره واهم التحاليل المفروض تعمليها للحمل هى كالتالى :


prolactin --هرمون الحليب --البرولاكتين --ارتفاعه يقلل من التبويض
progestrone --البروجسيترون-- اذا طلع منخفض ما فيه مشكله بالنسبه للحمل
testosterone --هرمون الذكوره -- معضمها ايضا تؤثر على الشعر وسقوطه
تحليل الLH اذا طلع 34 عالى ---هرمون FSH لازم هذا الهرمون يكون كويس حتى يحدث حمل يكون الطبيعى 6:26 ------
تحليل الAFH اذا طلع 28 عالى جدا بسبب تكيس المبايض
وتكيس المبايض احيانا يكون بسبب اخذ المنشطات لفترات وبدون ااستشارت الدكتور لازم اخذها 3شهور مع بخاخ مثبت للمبايض حتى ما تعمل تكيس الى جانب اذا ما حصل حمل راحه من الحبوب 3شهور ثم اخذها 3شهور ثانيه
هذا الصح اما الابر فهى لتكثير المبايض لاعطاء فرصه للحمل ولكن ليست لتنشيطها لذلك يكثر حمل التوائم بسبب الابر00انا افضل المنشطات حبوب نولفاديكس عن كلوميد تعطى فرصه للحمل اكثر 00


اذا انه سبق لك الحمل مافيه مشكله شوفى المبايض عبر جهاز الموجات فوق الصوتيه فى ايام التبويض

وحللى تحليل هرمون الحليب يكفى وهرمون الذكوره فقط اذا اعطتك علاج منشط استخدمى بعد اخبارها نولفاديكس
وانشاءالله يتم الحمل افضل من كلوميد لازم دكتوره تشوفك لا تاخذى وصفه الا بعد التحليل حتى ما يجيك تكيس مبايض