marmite123

marmite123 @marmite123

عضوة فعالة

red wine vinegar الموجود في بعض أنواع الكتشب هل هو حلال ؟

ملتقى الأحبة المغتربات •

red wine vinegar الموجود في بعض أنواع الكتشب هل هو حلال ؟
وبكون موجود في بعض أنواع الزيتون من ضمن التتبيلة ياليت اللي بيعرف مع الدليل يفيدني
10
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

nadaooy
nadaooy •
هلا اختي انا مااقدر افتي فيها لكن يااختي من االاسم مكتوب واين اللي هو خمر واعتقد النوع هذا يعتبر الخمر المطبوخ ....
وفيه شركه heins الضاهر مافيها خمر ابحثي عنها ,,
بالتوفيق ..
um joud
um joud •
الي اعرفه اي شي يخالطه خمر محرم لو بنسبه قليله


باب ما أسكر كثيره فقليله حرام

حدثنا إبراهيم بن المنذر الحزامي حدثنا أبو يحيى زكريا بن منظور عن أبي حازم عن عبد الله بن عمر قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم كل مسكر حرام وما أسكر كثيره فقليله حرام

قوله : ( وما أسكر كثيره فقليله حرام ) أي : ما يحصل السكر بشرب كثيره فهو حرام قليله وكثيره وإن كان قليله غير مسكر وبه أخذ الجمهور ، وعليه الاعتماد عند علمائنا الحنفية والاعتماد على القول بأن الحرام الشربة المسكرة وما كان قبلها فحلال قد رده المحققون ، وفي الزوائد : في إسناده زكريا بن منظور وهو ضعيف .
حواء مغروره
حواء مغروره •
هل في خمر حلال !!!
مشاعل نت
مشاعل نت •
اهلاً وسهلاً حتى الكتشب ياويلي ماصارت والله انحرمنا من كلش الله يعظم اجرنا 

بنات الي بيقولوا مع الطبخ يروح اصلا يبغاله ساعات كثيرة عشان يتبخر.

ما اسكر كثيره فقليله حرام ياناس انتبهوا انتبهوا نصيحه ابعدوا عن الشبهات 
nadaooy
nadaooy •
بنات الله يرضى عليكم انا مااقول المطبوخ حلال ...
كله حرام سواء مطبوخ ولا شراب...
الله يجنبنا الحرام حنا وياااااااااكم ,,,,

(: