و عليكم السلام ..
بالنسبة لـ ( خيارات متقدمة ) .. الإختيارات الموجودة فيها ، يتم تحديدها على حسب رغبة المستخدم
فلكل مستخدم طريقته الخاصة في تصفح صفحات الإنترنت
و يمكنك استعادة الإعدادات الإفتراضية و ذلك بضعط الزر ( Restore Defaults ) و أيضا يمكنك التخلص من التخلص من رسائل التحذير عند دخول البريد ( كما هو موضح في الجزء الخامس والعشرون من هذا الموضوع )
<><><> أجمل المواضيع المختارة - قف فقط دقائق معدودة هنا <><><>
متابعة النقاش، صفحة 14




