السلام عليكم.. انا حملت واتس بلاس بس كل مرة اطلع وارجع ادخله يكتب لي في ترقيه -ذكرني لاحقاً انا سمعت انو اذ ا اخترت ترقيه تروح علي ميزه اخفاء اخر ظهور وانا مابيها تروح.. عشان كذا كل مرة اضغط ذكرني لاحقا
بس انا ابي ماعاد تطلع لي كذا كل ما ادخل الواتس وشش الطريقه بنات ؟
وفي سۇال ثاني لمن اخفي اخر ظهور بس انا اكون اراسل.في الواتس هل اللي متصلين راح يطلع لهم اني متصل او بيطلع لهم
الموضوع مغلق