تدرون ان بعضكم مسجل بموقع بمجرد تصورين صورة لك تنزل تلقائيا على الموقع والكل يشوفها؟؟

متابعة النقاش، صفحة 2

شاركي في النقاش

سجلي الدخول لإضافة تعليق.

التعليقات

141
  1. @lolo_110

    صاحبة الموضوع
    اذا قصدك الصور بالجوجل بلس فما راح تلحقي تحذفي لان الصور كثيييرة للاسف
    انت احذفي حسابك منه وخلاص الصور تلقائيا تنحذف وضفت رابط كيف تحذفي حسابك

    اذا ملف auto backup
    فانا حشرحلك من موبايل جالكسي s3 مدري عن باقي الموبايلات
    اول شيء كل الصور الي تبغينهم انقليهم لميموري خارجية وبعدين شيليها
    ثاني شيء
    تفتحي على الضبط تختاري مدير التطبيقات وبعدها تختاري all الكل
    تبحثي على كلمة استوديو او gallary
    تضغطي على force stopاو ايقاف اجباري
    بعدها clear data او مسح البيانات

    وان شالله وقتها خلاص كل ابصور الي ماتبغينها انحذفت بس ديري بالك من الصور الي تبغينها لازم تكوني حافظتيها بال الذاكرة الخارجية زي ماقلت حتى لا تنحذف

تابعي تجارب أخرى من هذا القسم.