تدرون ان بعضكم مسجل بموقع بمجرد تصورين صورة لك تنزل تلقائيا على الموقع والكل يشوفها؟؟

متابعة النقاش، صفحة 7

شاركي في النقاش

سجلي الدخول لإضافة تعليق.

التعليقات

141
  1. @nsyan_6

    مفحطه بـ ناقتها
    الحين انزل صور لشرح
    صباح الخير

    جزاك الله كل خير على التنبيه ...سبحان الله حذفة قوقل الاحمر والاخضر من الجهاز كله ويرجع يتحمل

    يقهر:icon33:

    المهم انا اللحين اول ما ظغطت على الايقونه سوى تسجيل دخول منه لا حالو ولقيت الغبي حافظ كل الصور

    حتى اللي أنا حاحذفتها من زمان :icon33:

    بعدين دخلت على الملف الشخصي وعلى صوري كتب ليه لم يتم مشاركة اي صوره;)

    سؤال .. الحين لو حذفت الحساب كله تحذف كل الصور اللي في كاميرا الجوال ولا بس تنحذف من

    موقع قوقل..

    سؤال تاني.. لوحذفته هل يأثر على دخول الماركت ..

    لاني انا متأكده ما سجلت واضح هو يستخدم حسابك اول ما تسجيلي في الماركت يستخدمه في كل

    خدمات قوقل ..
  2. اول حاجه تدخلون الضبط ثم مدير التطبيق زي اللي بالصوره




    ثم تدخلي الكل موجوده ايقونه فوق الكل تدخلي عليه مثل اللي بالصوره



    ثم تدخلي ع قوقل اللي لونه احمر زي اللي بالصوره




    ثم تدخلي ع قوقل وتضغطي ع ايقاف اجباري وتعطيل الحساب اللي جنبه وتضغطي كمانت ع مسح البيانات (يقصدون اللي موجوده بقوقل من ملفات صور وفديواته)

    والله سويت تسسجيل دخول علشانكم

    بالله ادعولي الله يفرج همومي ويريح بالي ويشفيلي امي ...
  3. @on_to_for

    ياحبايبي ابقولكم على طريقة حتى تفتكوا منه اولا هدا البرنامج لايمكن حذفه
    وممكن اي احد يفتحه لو من الاطفال
    لكن حتى تفتكوا منه وماتشفوه قدام وجهكم في التطبيقات
    افتحوا التطبيقات واضغطوا الزر الايسر واختاروا خيار اخفاء تطبيقات وبعدين اختاروا صح على قوقل هدا وبعدين اكتب ا تم
  4. حبيباتي فيه خيار لما توافقي عليه هو ينزل لك الصور من drive ومكتبة الصور انا مالقيت معلم عليه والحمدلله ماطلع لي اي صوره وشوفوا انتم والله يجزى صاحبة الموضوع خير

تابعي تجارب أخرى من هذا القسم.