الموضوع مغلق

س . بخصوص الوتساب

السلام عليكم.
لوحذفت حساب الوتساب حذف نهائي من جوالي ( مااقصد حذف البرنامج ) ((اقصد حذف حسابي ))رقمي ينحذف من مفضلات الي مخزنين رقمي عندهم؟ اويبقى ظاهر لهم؟ ؟اتمنى اعرف ، الي تعرف ومتاكده من المعلومه ، ترد الله يوفقها يارب



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

6 تعليق 1,104 مشاهدة

شاركي في النقاش

سجلي الدخول لإضافة تعليق.

التعليقات

6
  1. @mariam_syria

    لو حذفتي حسابك نهائي طبعا ماعاد يظهر عند اصدقائك اللي عندهم رقمك انك عالواتس وحتطلعي كمان من المجموعات كلها
    مارح ينحذف الرقم عندهم رح يبقى بالاسماء اللي بالجوال فقط رح يختفي الاسم من الواتس وكانك ماسجلتي من قبل
  2. @zhr_alnrgs111

    صاحبة الموضوع
    الله يوفق ويسعد كل من ردت اوبترد على سؤالي وجزاكم الله خير.


    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

تابعي تجارب أخرى من هذا القسم.