الموضوع مغلق

اللي عندها خبرة بالتويتر والانستقرام تدخل الله يوفقها

بنات الله يجزاكم خير ويوفقكم اذا حملت برنامج مثل الانستقرام أو التويتر وغيره من البرامج بجوال الأيفون يقول يرغب التويترأو الاإنستقرام وغيرها بالوصول إلى صورك السماح أو عدم السماح
أنا حطيت السماح ايش معنى هذ الشئ وهل فيه خطورة
واذا حطيت عدم السماح هل أتمتع بخصائص البرامج أو لا

3 تعليق 935 مشاهدة

شاركي في النقاش

سجلي الدخول لإضافة تعليق.

التعليقات

3
  1. @bshr2222 عضوة جديدة

    -


    هلا أختي .. لما تسمحي بالوصول للصور يعني تقدري ترفعي صور ع الإنستغرام أو تويتر ولما م تسمحي بالوصول للصور يعني م تقدر ترفعي صور لكن تقدري تشوفس الصور اللي ينزلوها الناس وكذا ..

    بالنسبة للخطورة .. أعتقد مافيه أي خطورة وأنا سامحة للبرامج بالوصول

    وسلامتك ^^
  2. @adym_alard عضوة جديدة

    صاحبة الموضوع #83689427
    مشكوووورة أختي الله يوفقك ويرضى عليك ويعطيك لما يرضيك وجزاك الله خيرا
    ريحتيني الله يريحك بالدارين

تابعي تجارب أخرى من هذا القسم.