بنات الله يجزاكم خير ويوفقكم اذا حملت برنامج مثل الانستقرام أو التويتر وغيره من البرامج بجوال الأيفون يقول يرغب التويترأو الاإنستقرام وغيرها بالوصول إلى صورك السماح أو عدم السماح
أنا حطيت السماح ايش معنى هذ الشئ وهل فيه خطورة
واذا حطيت عدم السماح هل أتمتع بخصائص البرامج أو لا
الموضوع مغلق