شاركي في النقاش

سجلي الدخول لإضافة تعليق.

التعليقات

22
  1. @drym_oyb_1

    اذا كان احد فيهم حاط التحميل تلقائي فاكيد تحمل عنده وبيشوفه عنده في الاستديو
    صارت معاي مره حذفته وكثير انحفظ عندهم في الاستديو
  2. يوه قهر ان شاء الله ماحد شافها
    بس فيه طريقة اختي تقول ان حتى لو حذفتيها تروح للاستديو هذا في جوالات الايفون
  3. @nsm_aadn

    حتى لو عملت الحذف لدى الجميع في وتس اسمه جي بي حتى لو انحذف يطلع عندهم كانه مش محذوف وعاد يجي اشعار انك حذفتيه بس ماينحذف من وتسهم

تابعي تجارب أخرى من هذا القسم.